STM التقط العلم 2023 يبدأ الإثارة

تبدأ إثارة STM CTF
تبدأ إثارة STM CTF

ستُعقد مسابقة الأمن السيبراني الأطول في تركيا، "Capture The Flag-CTF"، التي نظمتها STM للمرة التاسعة هذا العام، في الفترة من 9 إلى 27 أكتوبر. بدأ تقديم الطلبات لـ STM CTF'28، حيث سيتم توزيع إجمالي 225 ألف ليرة تركية من الجوائز المالية.

تنظم شركة STM Defense Technologies Engineering and Trade Inc.، التي تعمل على تطوير حلول مبتكرة ووطنية في صناعة الدفاع التركية و"Cyber ​​​​Homeland"، الحدث التاسع "Capture The Flag-CTF" هذا العام. وسيتنافس هاكرز القبعة البيضاء بشراسة في هذا الحدث، الذي سيقام عبر الإنترنت هذا العام في الفترة من 9 إلى 27 أكتوبر. بدأت طلبات الحصول على الإثارة CTF28 عبر ctf.stm.com.tr.

سيحصل المشاركون الذين يتنافسون ويحققون النجاح في CTF لهذا العام على جائزة إجمالية قدرها 225 ألف ليرة تركية. سيفوز الفريق الأول في المسابقة بمبلغ 100 ألف ليرة تركية، وسيفوز الفريق الثاني بمبلغ 75 ألف ليرة تركية، وسيفوز الفريق الثالث بمبلغ 50 ألف ليرة تركية. وستتسلم الفرق الفائزة جوائزها في حفل يقام ضمن نطاق أسبوع الأمن السيبراني.

وسوف يكافحون من أجل العثور على نقاط الضعف السيبرانية

تنظمه شركة STM، التي تتميز بنهجها المبتكر في مجال الأمن السيبراني، من أجل رفع مستوى الوعي في هذا المجال وتطوير مواردها البشرية، تجذب CTF انتباه الشباب والباحثين في مجال الأمن السيبراني الذين يرغبون في العمل في مجال الأمن السيبراني. مجال الأمن السيبراني كل عام. في أطول CTF في تركيا، يكافح المنافسون للعثور على ثغرات في الأمن السيبراني والاستيلاء على الأنظمة. المتنافسون الذين سيتنافسون في CTF؛ وسيحاول حل مسائل الأمن السيبراني في فروع مثل علم التشفير والهندسة العكسية وتطبيقات الويب والهاتف المحمول.

وفي العام الماضي، تنافس 156 متسابق و613 فريقًا في نهائي CTF، الذي شهد تنافس 200 فريقًا و50 متنافسًا. المنافسون الذين يشاركون في CTF ويحققون النجاح يحصلون أيضًا على فرص تدريب أو وظائف في STM.

📩 18/09/2023 14:05