ESHOT يفتح ثلاثة خطوط جديدة

ESHOT ثلاثة خطوط جديدة افتح المزيد
ESHOT يفتح ثلاثة خطوط جديدة

بلدية إزمير الحضرية تفتتح المديرية العامة ESHOT ثلاثة خطوط جديدة اعتبارًا من يوم الاثنين 23 يناير. ستفتتح ESHOT ، التي أضافت 457 حافلة جديدة إلى أسطولها في السنوات الثلاث الماضية ، ما مجموعه 1 خطاً جديداً منذ 2019 مارس 60 مع هذه الخطوط.

إن المديرية العامة لـ ESHOT ، التي عززت أسطولها بإجمالي 364 حافلة جديدة ومحلية ، 457 منها في وقت واحد ، في السنوات الثلاث الماضية ، وضعت ثلاثة خطوط جديدة في الخدمة. انسجاما مع مطالب المواطنين ؛ Seferihisar - F. Altay Transfer Center رقم 675 ، Urla - F. Altay Transfer Centre No. 684 and Zeytinalanı No. 909 - F. Altay Transfer Center سيتم تشغيلها اعتبارًا من يوم الاثنين ، 23 يناير. ستعمل الحافلات على الخطين 675 و 684 "سريعًا". سيتم إعادة النظر في التخطيط لهذه الخطوط بعد تشغيل مترو Narlıdere.

تغيير المسار في 984

من ناحية أخرى ، تم تغيير مسار الحافلات المرقمة 984 التي تعمل على خط Urla - F. Altay Transfer Centre بما يتماشى مع مطالب المواطنين. لن تتوقف هذه الحافلات في مواقف Zeytinalanı و Zeytinalanı Meydan و Zeytinalanı Nursery.

60 سطرا جديدا في السنوات الثلاث الماضية

المديرية العامة ESHOT ، عمدة بلدية إزمير الحضرية Tunç Soyerعززت أسطولها بمركبات جديدة بعد ذلك.

سبع جولات عالمية كل يوم

لا تزال ESHOT تقدم الخدمة مع ما يقرب من 390 حافلة على 1300 خطاً في جميع أنحاء المدينة. تسافر حافلات ESHOT ما يقرب من 280 ألف كيلومتر ، أي ما يعادل الإبحار حول العالم حوالي سبع مرات كل يوم.

Günceleme: 22/01/2023 12:55

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات