Polifarma Pharmaceuticals هي من بين أفضل 500 شركة صناعية ثانية في ISO تركيا

Polifarma Ilac هي من بين أكبر الشركات الصناعية الثانية في ISO تركيا
Polifarma Pharmaceuticals هي من بين أفضل 500 شركة صناعية ثانية في ISO تركيا

أعلنت غرفة صناعة إسطنبول عن نتائج بحث "أكبر 500 شركة صناعية في تركيا - 2021" ، والذي أجرته على أساس صافي المبيعات من الإنتاج. المساهمة في الصحة العامة وقطاع الصحة في تركيا لمدة 36 عامًا ، برأس مال محلي 100٪ ، نجحت Polifarma في دخول القائمة من المرتبة 92. بلغ صافي مبيعات Polifarma من الإنتاج ، وهو معيار الحجم الرئيسي لشركات ISO Second 500 ، 848.9 مليون ليرة تركية.

Polifarma İlaç ، التي تعمل على تقليل اعتماد تركيا على المصادر الأجنبية وتوفير سهولة الوصول إلى الأدوية ، والتصدير إلى أكثر من 70 دولة ، هي العلامة التجارية المفضلة في تركيا في مجال منتجات المصل والمستشفيات. Polifarma İlaç ، التي تنتج الأدوية والمصل المهم للغاية للعديد من المجالات العلاجية مثل العناية المركزة ، والعدوى ، والأورام ، والأشعة ، وغسيل الكلى وأمراض القلب ، وخاصة التخدير ، لديها إنتاج في أمبولات وقوارير وأشكال PFS وحوالي 600 منتج مرخص بجميع أشكاله. في الوقت الذي تتطور فيه بسرعة مجموعة الأدوية الوريدية (الوريدية) بالإضافة إلى إنتاج المصل ، حيث تعتبر الشركة الرائدة في السوق ، فإنها تواصل النمو في مجال أسواق الوصفات الطبية.

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات