هل تم الإعلان عن نتائج امتحان بوميم الفصل 28؟ شاشة نتيجة بوميم

تم الإعلان عن نتائج اختبار POMEM للفصل الدراسي في شاشة نتائج POMEM
هل تم الإعلان عن نتائج اختبار POMEM للفصل الدراسي الثامن والعشرين؟ شاشة نتيجة POMEM

تم الانتهاء من المقابلات الخاصة بمراكز التدريب المهني للشرطة (POMEM) 28th ، وركزت أعين المرشحين على بيان نتيجة الامتحان من أكاديمية الشرطة. تم الإعلان عن تعيين ما مجموعه 10 آلاف موظف حكومي ، رجال ونساء ، هذا العام في POMEM ، والتي تم تجنيدها من خلال KPSS.

تم تجنيد ما مجموعه 8.000 طالب و 6.400 طالب جامعي (1.600 رجل و 2.000 امرأة) و 1.600 درجة جامعية (400 رجل و 10.000 امرأة) ، ليتم تعيينهم في أكاديمية الشرطة. تم الإعلان عن نتائج الفصل الثامن والعشرون POMEM.

هل تم الإعلان عن نتائج اختبار POMEM؟

تم الإعلان عن نتائج امتحان القبول في الفصل 28 من POMEM. لن يتم إخطار المرشحين بالنتائج عن طريق البريد أو وسائل الاتصال الأخرى ، والنتائج المعلنة على موقعنا الرسمي هي في طبيعة الإخطار.

سيتم أيضًا الإعلان عن نتائج خطط الاستبدال على موقعنا الرسمي ، ولن يتم إرسال أي إخطار إلى المرشحين الذين تم التخطيط لهم كبديل عن طريق البريد أو أدوات الاتصال الأخرى. لهذا السبب ، يجب على المرشحين الذين تم تحديدهم كبديل نتيجة الامتحان اتباع موقعنا الرسمي فيما يتعلق بالخطط الاحتياطية التي يتعين إجراؤها.

لشاشة نتيجة POMEM اضغط هنا

متطلبات تطبيق بوميم

كونه مواطنا في جمهورية تركيا،

درجة الزمالة ، يمكن للخريجين الجامعيين وأولئك الذين تخرجوا من مؤسسات التعليم العالي في الخارج التقديم ، (سيتم قبول درجة الزمالة ، الدبلومات الجامعية التي تم الحصول عليها من بلد أجنبي مع شهادة المعادلة التي تم الحصول عليها من مجلس التعليم العالي.)

للحصول على درجة أساسية أو أعلى في KPSS تحددها الوزارة ، (بالنسبة للخريجين الجامعيين ، فإن درجة البكالوريوس في KPSS في 2020 أو 2021 هي نوع درجة P3 (60,00،2020) ، لخريجي درجة الزمالة ، درجة الزمالة في KPSS في 93 هو نوع درجة P65,00 (XNUMX). ، XNUMX) للحصول على درجة أساسية أو أعلى.)

بالنسبة لأزواج أو أطفال الشهداء أو المعاقين في الخدمة ، أن يكونوا قد حصلوا على 8٪ على الأقل من النتيجة المحددة في البند (ج) من المادة الثامنة من لائحة دخول POMEM ، (زوج أو أطفال الشهيد أو المعوقون في الخدمة: قوة الشرطة ، القيادة العامة لقوات الدرك ، قيادة خفر السواحل ، أزواج أو أطفال أفراد القوات المسلحة التركية ، الشهداء أو المعاقين في الخدمة ، وأزواج أو أطفال المشمولين بالفقرتين الفرعيتين (ح) و (ي) من الفقرة 80 من المادة 12 من قانون مكافحة الإرهاب رقم 4 الصادر في 1991/3713/21 ، للخريجين الجامعيين في 1 أو 2020 KPSS درجة البكالوريوس على الأقل من نوع P2021 (3) ، لخريجي درجة الزمالة ، درجة الزمالة في KPSS يجب أن تكون في 48,00 نقطة أساسية أو أعلى من نوع درجة P2020 (93). لا يمكن للمرشحين الحاصلين على درجات جامعية التقدم من خلال درجة الزمالة. سيتم اعتبار طلبات المرشحين الذين يتقدمون بهذه الطريقة باطلة.

لتعديلات العمر التي تم إجراؤها بعد إكمال سن 18 ، مع مراعاة العمر قبل التصحيح ، بحيث لا يقل العمر عن 01 عامًا للمرشحين من الذكور والإناث اعتبارًا من 30 يناير من العام الذي يُعقد فيه الامتحان ، (من مواليد 01 يناير 1992 أو لاحقا)

عدم وجود عائق قانوني أمام حمل السلاح أو القيام بواجب مسلح ، * لتلبية الشروط المحددة في قانون الظروف الصحية لخدمة الشرطة ، تم تحديد متطلبات الطول والوزن للطلاب الذين سيتم قبولهم في POMEMs أدناه في المواد ذات الصلة من اللائحة المذكورة. (سيكون طول الطلاب الذكور الذين سيتم قبولهم في مدارس الشرطة 167 سم على الأقل ، وسيكون طول الطالبات 162 سم ​​على الأقل.) (سيكون لدى الطلاب الذكور والإناث الذين سيتم قبولهم في مدارس الشرطة مؤشر كتلة الجسم بين 18.00 مؤشر كتلة الجسم - 27.00 مؤشر كتلة الجسم).

حتى إذا انقضت المدد المحددة في المادة 26 من قانون العقوبات التركي بتاريخ 9/2004/5237 ورقم 53 ، فإن المرشح نفسه ، وفي حالة الزواج ، زوجته ؛

أن لا يحكم عليه بالحبس مدة سنة أو أكثر حتى إذا تقرر تأجيل النطق بالحكم لارتكاب جريمة عمدًا.

حتى في حالة العفو أو تقرر تأجيل النطق بالحكم ، الجرائم ضد أمن الدولة ، الجرائم ضد النظام الدستوري وسير العمل بهذا الأمر ، الاختلاس ، الابتزاز ، الرشوة ، السرقة ، الاحتيال ، التزوير ، الإساءة. الثقة ، الإفلاس الاحتيالي ، التلاعب بالعطاءات ، أداء الأداء حتى لا تتم إدانته بارتكاب جرائم ضد الاختلاس ، وغسل قيم الممتلكات الناتجة عن الجريمة أو التهريب أو الحصانة الجنسية ، أو عدم إجراء تحقيق أو مقاضاة جارية لهذه الجرائم ، أو أن المحاكمة لم تسفر عن مصالحة ،

المرشح نفسه ، وإذا كان متزوجًا ، زوجته / زوجها ؛ بعد أن عملت في بيت دعارة ، أو مكان مشترك ، أو بيت للقاء ، أو منزل يتم فيه ممارسة الدعارة بمفردها أو في أماكن مماثلة ، أو عدم الانخراط في أعمال الوساطة والانتظار ، فهو مسؤول عن إنتاج وبيع جميع أنواع الأعمال المكتوبة والمسموعة والمرئية ، بغض النظر عن المواد التي تم تسجيلها فيها ، أو المقامرة ، أو المخدرات أو عدم الخضوع لأي تحقيق قضائي أو إداري أو ملاحقة قضائية بسبب المادة المنشطة ، أو عدم الخضوع لعقوبات إدارية أو عدم إدانتها بهذه الأمور ،

تقديم بيان مكتوب يفيد بعدم وجود أي عضو في أي حزب سياسي أو فروع للأحزاب السياسية اعتبارًا من تاريخ التسجيل المؤقت ، (سيذكر المرشح وضعه في الجزء ذي الصلة من عريضة الطلب بخط يده.)

عدم حرمانه من ممارسة الحقوق العامة ،

باستثناء أحكام اللوائح الصحية ، لم يتم حذفه من مؤسسات تدريب الشرطة ،

أن يكون التحقيق الأمني ​​وأرشيف البحث إيجابيا

ما هو بوميم؟

إنها مؤسسة للتعليم العالي تتمتع بالاستقلالية العلمية ، وتوفر درجة الزمالة والتعليم العالي والبحث العلمي والنشر والاستشارات من أجل تلبية احتياجات الضباط والمشرفين والمديرين في قوة الشرطة ، بما في ذلك الكليات والمعاهد والمدارس المهنية للشرطة.

يتم تنظيم واجبات وصلاحيات الأكاديمية بموجب قانون التعليم العالي للشرطة ، وإنشاء وحدات إدارة أكاديمية الشرطة ، والواجبات ولوائح العمل.

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات