هل ESHOT و Metro و Tram و İZDENIZ و İZBAN مجانية في إزمير على Bayram؟

ترام مترو ESHOT و IZDENIZ في إزمير وإيزبان مجانيان على بيرم؟
ESHOT و Metro و Tram و İZDENIZ في إزمير و İZBAN مجانية في Bayram

ستكون وسائل النقل العام مجانية في إزمير خلال عيد رمضان. ستكون هناك أيضًا خدمات حافلات ESHOT خاصة إلى المقابر عشية اليومين الأولين من العيد.

İZBAN ، التي تديرها شراكة ESHOT و İZULAŞ و Metro و Tram و İZDENIZ التابعة لبلدية إزمير الحضرية وبلدية TCDD-Metropolitan ، ستوفر خدمة مجانية خلال عيد رمضان.

برنامج دراسة السوق في ESHOT

سيتم تقديم خدمات حافلات ESHOT وفقًا لجدول العمل يوم الأحد خلال العطلة. خطوط قرية الغابات ستعمل أيضا. ستقوم المديرية العامة ESHOT أيضًا برحلات استكشافية خاصة إلى المقابر عشية اليومين الأولين من العطلة. وأضيفت ثلاثة سطور جديدة إلى خطوط المقبرة ، والتي كانت 12 في أيام العطل السابقة. معلومات مفصلة عن البرنامج ، http://www.eshot.gov.tr يمكن الوصول إليها عبر الإنترنت.

خدمات المترو والترام

يعمل مترو إزمير كل 06.00 دقيقة بين 12.00-20.00 و 00.20-7,5 في أيام العيد والليل ؛ ستقوم برحلة كل 12.00 دقائق بين الساعة 20.00:6 و 7,5:XNUMX. يعمل ترام كوناك كل XNUMX دقيقة طوال اليوم ؛ Karşıyaka في الترام ، سيكون كل 10 دقائق.

جدول عطلة نهاية الأسبوع في İZDENIZ

سيتم تطبيق الجدول الزمني لعطلة نهاية الأسبوع في İZDENIZ عشية وأيام الأعياد. من ناحية أخرى ، ستتحول İZDENİZ إلى جدول التوقيت الصيفي اعتبارًا من الأحد 1 مايو. معلومات مفصلة http://www.izdeniz.com.tr متاح على

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات