BTSO Kitchen Academy Future في اجتماع إطلاق مشروع المطبخ المنعقد

BTSO Kitchen Academy Future في اجتماع إطلاق مشروع المطبخ المنعقد
BTSO Kitchen Academy Future في اجتماع إطلاق مشروع المطبخ المنعقد

تحت قيادة غرفة تجارة وصناعة بورصة (BTSO) ، تم إطلاق مشروع "BTSO Kitchen Academy Future is in the Kitchen" ، والذي تم تنفيذه ضمن نطاق برنامج دعم التنمية الاجتماعية لعام 2021 (SOGEP) في بورصة إسكيشير. عقدت وكالة التنمية بيلجيك (BEBKA).

تواصل أكاديمية BTSO للمطبخ ، التي نفذتها BTSO بما يتماشى مع متطلبات قطاعي المأكولات والمشروبات والإقامة ، تطوير مشاريع لتلبية احتياجات التوظيف المؤهلة للشركات. المهارات المهنية من BTSO Kitchen Academy للأفراد في الفئات المحرومة kazanعضو مجلس إدارة BTSO إيرماك أصلان ، والأمين العام لجمعية BEBKA زكي دوراك ، ورئيس مجلس إدارة جمعية رجال الأعمال في المنطقة الصناعية المنظمة (DOSABSİAD) نيلوفر جيفيكيل ، ومدير مكتب المراقبة في بورصة سيركان جولر ، وأخصائي الخدمات الاجتماعية بشرى أيدين وممثلي القطاع. . وفي حديثه في افتتاح البرنامج ، قال إرماك أصلان إن المشروع لم يكتف فقط بتدريب الموظفين المؤهلين للقطاع ، بل وفر أيضًا المساحات المادية التي يحتاجها القطاع.

"العمل المؤهل يتم توفيره ضمن نطاق المشروع"

صرح عضو مجلس إدارة BTSO ، إرماك أصلان ، أن BTSO تعمل على دعم صناعة الأغذية والمشروبات لفترة طويلة ، وقال: "لقد نفذنا العديد من الأعمال الناجحة بالطريقة التي بدأنا بها قبل أربع سنوات من أجل تدريب الموظفين المؤهلين على الطعام. - قطاع المشروبات والإقامة. خلال هذا الوقت ، قمنا أيضًا بإدراج الفئات المحرومة في مشاريعنا. بدعم من BEBKA ، تم تنفيذ هذا المشروع الأول في مجالها في بورصة. في الوقت نفسه ، وبدعم من وزارة المراقبة والعدالة في بورصة ، أدركنا مشروعنا حول الأطفال الذين يتم دفعهم إلى الجريمة. سنواصل مشاريعنا بأقصى سرعة من أجل زيادة العمالة المؤهلة ". قالت.

"أردنا المشاركة في هذا الإثارة"

صرح زكي دوراك ، الأمين العام لـ BEBKA ، أن مشروع "BTSO Kitchen Academy Future is in the Kitchen" ذو قيمة كبيرة وقال ، "بصفتنا BEBKA ، أردنا أن نكون شريكًا في هذه الإثارة. في واقع الأمر ، تمت عملية دعم المشروع بطريقة إيجابية. نعتقد أن المشروع له مكانة قيّمة جدًا لمنطقتنا ونحن سعداء جدًا لوجودنا فيه ". تستخدم التعابير.

"لا يمكن قياس قيمة جعل الأشخاص محترفين"

كما شكر نيلوفر جيفيكيل ، رئيس مجلس إدارة دوزابسياد BTSO على تنفيذ مثل هذا المشروع المهم. قال الرئيس جيفيكيل: "أنا سعيد للغاية بالعمل. عندما تم شرح المشروع ، قلنا "يجب أن نكون فيه". إن قيمة جعل الناس مهنة لا تُحصى وهذا ما يتم توفيره في المشروع. حقيقة أن هناك مجموعات محرومة فيه تجعل المشروع أكثر خصوصية ". قالت.

"سوف نضمن للعملاء ترقية معايير الحياة"

صرحت اختصاصية العمل الاجتماعي في YEDAM بشرى أيدين أن مشروع "المستقبل في المطبخ" ، الذي تم تنفيذه تحت قيادة BTSO ، له قيمة كبيرة وقالت: "إنه يهدف إلى جعل الناس يكتسبون مهنة ويساهمون في المجتمع . kazanفي هذه المرحلة ، أرادت BTSO التعاون معنا. أثناء تقديم الدعم في هذا المجال ، سنجري دراسات لزيادة المستوى المعيشي للعملاء في استمرار هذه العملية ". هو قال.

في نهاية الاجتماع ، أجاب عضو مجلس إدارة BTSO إيرماك أصلان على أسئلة ممثلي القطاع.

المستقبل في مشروع المطبخ

مع مشروع Future in the Kitchen ، يهدف إلى توفير التدريب المهني في 18 مهنة في قطاع الأغذية والمشروبات للنساء في المجموعة المحرومة ، والشباب العاطلين عن العمل ، والمراقبة ، والأشخاص الذين عولجوا من تعاطي المخدرات. من خلال المشروع ، الذي سيتم فيه تقديم أنشطة الدعم النفسي والاجتماعي ، توظيف 40 أشخاص وقوى عاملة متعلمة ومؤهلة للقطاع. kazanالمقصود أن يكون. مع المشروع ، من المخطط أيضًا دعم 41 موظف في القطاع من خلال دورات تدريبية في تطوير الأعمال من أجل زيادة جودة الخدمات للمؤسسات في منطقة TR100. في مشروع "في المستقبل في المطبخ" ، سيتم إجراء دراسات للمساهمة في التنمية المحلية. مع المشروع ، سيتم تقديم دورات تدريبية في تطوير الأعمال للتعاونيات النسائية العاملة في بورصة. ويهدف إلى أن تستفيد 40 عضوة من أعضاء التعاونيات من هذه الدورات التدريبية.

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات