Erdal Can Alkoçlar: يجب أن تتكيف NFT Teknik Securities مع الأوراق المالية

إردال كان الكوكلار
إردال كان الكوكلار

NFTs ، وهو نوع من وحدات البيانات المخزنة في دفتر الأستاذ الرقمي يسمى blockchain ، والذي يؤكد أن الأصل الرقمي فريد من نوعه وبالتالي غير قابل للتبديل ، كان الطلب عليه مرتفعًا مؤخرًا ، لا سيما في سوق الفن. تتميز NFTs ، التي يمكن استخدامها لتمثيل عناصر مثل الأعمال الفنية والصور ومقاطع الفيديو والصوت وأنواع أخرى من الملفات الرقمية ، بميزات يمكنها تغيير التقاليد التجارية لسوق الفن بشكل جذري ، لا سيما من طبيعتها المطلقة لهياكل blockchain الفريدة والرقمية قابلية التحقق.

تي بي واي القابضة دافع مدير الابتكار إردال كان ألكواكلار في بيانه عن وجهة النظر القائلة بأن الإمكانات الحقيقية لتطبيقات NFT (رمز غير قابل للفطريات) هي الدراسات العلمية والمشاريع الهندسية.

وتأكيدًا على وجود العديد من الأدوية الحاصلة على براءة اختراع والمشاريع الهندسية والتصميمات الفنية في بلادنا ،

إردال كان الكوجلار : ”رقم 6750 الصادر عن حكومتنا. بفضل قانون الرهن المنقولة ، تم قبول معظم الأوراق المالية (مثل المخزون الخام وبراءات الاختراع وتسجيل العلامات التجارية ومخزون المنتجات الزراعية والآلات الزراعية) التي لم يتم قبولها سابقًا كضمانات بنكية كضمان أساسي ، وظهرت العديد من الأمثلة المتزامنة. بمفهوم جديد يمكننا أن نطلق عليه NFT التقني ، وخاصة براءات الاختراع لمشاريع الأدوية والدفاع ، ومشاريع الطاقة والعديد من هذه الأصول الفكرية ذات الإمكانات العالية يمكن أن تتحول إلى أوراق مالية رقمية ذاتية التمويل. وبالتالي ، يمكن لعقولنا ومخترعينا الكرام أن يمولوا مشاريعهم بأنفسهم ، دون الحاجة إلى البحث عن مستثمرين أو قروض ، ودون الاقتراض من أشخاص حقيقيين أو اعتباريين ثالثين ". قالت.

إردال كان ألكوكلار بورتريه

وإذ يلاحظ أن عدد تبادلات NFT للمفاهيم الفنية وأحجام هذه التبادلات قد ازدادت بسرعة ، الكوجلار "ستمكننا إمكانات العقل في بلدنا ومعرفة شبابنا بثقافة blockchain من التكيف مع مشاريع NFT التقنية بسرعة كبيرة. يمكن لعدد كبير من الاختراعات المحلية الحاصلة على براءات اختراع والمشاريع الهندسية المسجلة الموجودة بالفعل في بلدنا أن تمكننا من أن نكون في طليعة الدول الرائدة في مجال التقنية NFT. مرة أخرى ، وبفضل الإمكانات نفسها ، قد يكون من الممكن توفير تمويل للاقتصاد التركي لا يخلق عبئًا خطيرًا وغير مسبوق للديون ". مشيرا إلى أن Alkoçlar و Mazlum لم يتجاهلوا الإعراب عن امتنانهم لـ Ülkü Alkoçlar و Zeki Alkoçlar ، الذين دعموا التبادلات الفنية NFT المخطط إقامتها في المستقبل القريب.

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات