İMO يزور مركز إدارة المرور دنيزلي

تزور المنظمة البحرية الدولية مركز دنيزلي لإدارة المرور
تزور المنظمة البحرية الدولية مركز دنيزلي لإدارة المرور

بلدية دنيزلي في تركيا من خلال التوقيع على السياسة، والبنية التحتية التكنولوجية في دنيزلي أنتجت المحلية كليا ونظام إدارة الحركة الوطنية للمهندسين المدنيين (ASCE) قدم فرع دنيزلي الى أعضاء.

لأول مرة في تركيا مواصلة تحقيق بلدية دنيزلي لدينا، مشروع المدن الذكية، وينفذه المركز المرور الإدارة للمهندسين المدنيين (ASCE) فرع دنيزلي فتح أعضائها. البنية التحتية التقنية دنيزلي نظام إدارة المرور على مستوى المقاطعة والمنتجة على المستوى الوطني ، مع إعطاء معلومات حول رئيس دائرة النقل لبلدية دنيزلي متروبوليتان نيازي تورلو ، قدم ضيوف من النظام عرضًا عن حركة المرور في دنيزلي. غرفة المهندسين المدنيين (İMO) رئيس فرع دنيزلي الدكتور قام ketevket Murat Şenel والوفد المرافق له بتبادل المعلومات بطرح أسئلة حول النظام. البروفسور الدكتور إيمو دنيزلي رئيس الفرع الدكتور شكرت Şevket MurŞ Şenel عمدة دائرة النقل البلدية لبلدية دنيزلي Niyazi Türlü على الاستضافة التي أظهروها.

المحلية والوطنية

أخبرني رئيس قسم النقل نيازي فورمز ، أولاً من انتقاله إلى مشروع يحمل الحياة في تركيا ، أنهم أسسوا مركز إدارة حركة المرور في بلدية دنيزلي. في إشارة إلى أنهم يراقبون حركة المرور عند 95 تقاطعًا في دنيزلي من لحظة إلى أخرى ، أكد تورلو أنهم يقيّمون البيانات الفورية حول حركة المرور ، ويقومون بالترتيبات وفقًا للكثافة ، وأنه مشروع مهم جدًا لاستمرار حركة المرور. وردا على الأسئلة التي تساءل عنها المهندسون المدنيون عن المركز ، أشار تورلو إلى أن نظام إدارة المرور الذي قاموا بتنفيذه كان مشروعًا محليًا ووطنيًا.

Günceleme: 23/11/2018 15:55

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*