TTSO عضو Bektas'tan Uzungol Ropeway وصف المشروع

ttso النوم من وصف المشروع ptastastan uzungol ropeway
ttso النوم من وصف المشروع ptastastan uzungol ropeway

قال عضو مجلس TTSO Alper Bektas إنه أجرى بحثًا حول بناء سيارة تلفزيونية إلى Uzungol وأنه يمكن القيام بالمشروع بدعم من DOKA و KOSKEB عند تقديم هذا المشروع إلى طرابزون. قال بكتاش ، أنا أحقق حاليًا في هذه المشكلة. يمكن أن يتم ذلك معا؟ يمكن أن يكون صديقًا يريد أن يفعله. قال رئيس TTSO سوات Hacisalihoglu في يوليو من العام الماضي أنهم زاروا Doppelmayr ، أكبر مصنع في العالم ropeway ، في اتصال مع أعمال التلفريك التي كان من المقرر بناؤها في Uzungöl خلال زيارة للنمسا وسويسرا.

أكدت Alper Bektaş أن المشروع يمكن تنفيذه معًا في طرابزون وقال ، اليابان تم إجراء زيارة على الطريق السريع إلى النمسا. تم زيارة شركة ropeway. لقد استمعت إلى Baban Bülbül وقمت بالبحث. تحظى KOSKEB بدعم 5 مليون جنيه للتقنية العالية. يمكن استخدامه. يمكن أيضًا تقديم الدعم لجدوى DOKA. الشراكة لا تمشي في طرابزون ، ولكن هناك أمثلة على المشي Walkale في طرابزون. أذهب دائما من خلال الأمثلة السلبية، ولكن ليس الحق على التلفريك ... وقد لاحظت سابان العندليب أن "في هذه المنطقة، وهناك على مقربة من مشروع التلفريك إلى 10"، قلت نظرت هل هناك شركة تعمل في تركيا في هذا الصدد. ويتكون المشروع من صديق مقرب لله 15 العالم وتركيا. أنا حاليا التحقيق في هذا. يمكن أن يتم ذلك معا؟ يمكن أن يكون صديقًا يريد أن يفعله.

 

مصدر: www.gunebakis.com.t هو

Günceleme: 06/11/2018 13:11

إعلانات مماثلة