Apaydın ، شارك العاملون بالسكة الحديد السودانية في حفل توزيع الشهادات

شارك أفراد السكك الحديدية من مركز التدريب في شهادة التدريب
شارك أفراد السكك الحديدية من مركز التدريب في شهادة التدريب

مدير عام TCDD İsa Apaydın. 25 October حضر 2018 حفل شهادة تدريب موظفي السكك الحديدية السودانية يوم الخميس.

بالإضافة إلى المدير العام أبايدن ، وكيل وزارة الخارجية طارق أحمد محمد صالح ، المدير العام للسكك الحديدية السودانية ، إبراهيم فضل عبد الله ، مدير شركة GAM Africa Development ، وجمال خوجالي ، ممثل السودان في تولومسا ، باران بييك ، مدير عام RAYSİMAŞ حضر مدير عام TÜLOMSAŞ Hayri Avcı.

نحن نبني الحضارة في السودان م

مدير عام TCDD في الحفل İsa Apaydın ولكن مع الروابط التاريخية والثقافية العميقة، وقال تركيا ومناطق السودان منفصلة من البلاد، قلوب أن الشقيقة والصديقة البلدين حيث ترأس الحصان نفسه، مع الرؤساء الزائرين المعلنين في أكثر من المستوى الأعلى تقام بشكل متبادل في السنوات الأخيرة أن تعزيز هذه العلاقات.

ونتيجة لهذه العلاقات ، صرح أن الحضارة بنيت في السودان ، البلد الصديق والشقيق. تركيا في السنوات 15 مشاركة السكك الحديدية التي أهمية كبيرة خصوصا في مشاريع السكك الحديدية عالية السرعة عالية السرعة، ومراكز الخدمات اللوجستية للإشارات والكهرباء ومحطة القطار فائق السرعة وفي العمل R & D مع وحدات الرعاية أعرب عدد من المشاريع التي نفذت.

قال Apaydın في الوقت الذي نقوم فيه بتطوير خطوط السكك الحديدية في بلدنا ، نحن في جهد لمشاركة المستوى التكنولوجي وخبراتنا مع الدول الصديقة والشقيقة.

تعد جهودنا لتطوير العلاقات والتعاون مع السكك الحديدية السودانية جزءًا من هذا الجهد. نتيجة للمفاوضات المتبادلة بين المديرين العامين ووفود البلدين ، تم توقيع مذكرة التفاهم في 16 October 2017 في السودان لتحسين التعاون في مجال السكك الحديدية.

"إخواننا السودانيون سيكونون سفراء متطوعين"

أبايدين في إطار مذكرة التفاهم المذكورة ، تم تقديم طلب من قبل الشركة الشقيقة لسكك حديد السودان من TCDD للتدريب في مجال السكك الحديدية ، وتماشيا مع الطلب ، ما مجموعه 4 من الموظفين الفنيين للسكك الحديدية السودانية في مرافقنا الفرعية لشركة TÜLOMSAŞ (9 مهندسين كهربائيين ، 5 مهندسين ميكانيكيين ، 18 فنيين) وذكر أن البرنامج التدريبي تم تنفيذه منذ أكتوبر 15.

Apaydın ، الذي قدم شهاداته للضيوف الذين أكملوا تدريبهم بنجاح ؛ أعتقد أنه عندما يعود إخواننا السودانيون إلى بلادهم ، سيكونون أيضًا سفراء متطوعين لنا. بهذه المشاعر والأفكار ، أهنئ إخواننا الذين أكملوا تعليمهم بنجاح وحصلوا على شهاداتهم وأتمنى لهم التوفيق ". قال.

 

📩 06/11/2018 14:07