Bayrakla Gelene Uludağ التلفريك المجاني

تلفريك أولوداغ
تلفريك أولوداغ

Bayrakla Gelene Uludag Ropeway Free: Bursa Metropolitan Municipality العام الماضي ، إلى جانب Teleferik Inc. و ألف شخص انضموا في يوم واحد من 10 'teleferik مجانًا مع العلم في يديه' حملة هذا العام ، تم إطلاق 29 في أكتوبر.

Bursa Metropolitan Municipality Teleferik A.Ş. أقيم الحدث في العام الماضي ، وشارك يوم واحد 10 ألف شخص في حملة "الحبل الحر المحمولة باليد" ، هذا العام ، تم إطلاق 29 في أكتوبر يوم الخميس. سيحتفل العمدة رجب ألتيبي ، الذي يحتفل بيوم الجمهورية بأنشطة مختلفة للاحتفال بالحماس الذي أدركوه ، هذا العام ، وسيتم نقل 29 October مع العلم التركي في أيدي التلفريك إلى Uludag مجانًا.

عقدت بلدية ميتروبوليتان ، التي أحضرت أطول جسر في العالم بدون سلك إلى بورسا من أجل جعل أولوداغ مركز الجذب مرة أخرى ، طريق الحبل للاحتفال بيوم الجمهورية هذا العام كما كان في العام الماضي. في العام الماضي Teleferik A.Ş. نتيجة للتعاون مع "التلفريك المجاني في أيدي" رقم قياسي بلغ 10 ألف شخص شاركوا في الحملة ، يتم تنفيذ نفس الحملة هذا العام. 29 أي شخص قادم إلى محطة Teferrüç مع العلم التركي يوم الخميس سيجتمع مع Uludağ مجانًا.

نسبة المستخدمين إلى 80
وقال رئيس بلدية رجب Altepe ، الذي أعلن حملة Bursalılara Uludağ ، Uludag هي واحدة من أجمل الجبال في العالم ، ولكن Bursali لا يمكن اكتشاف هذه الجمال. قال الرئيس ألتيبي: "على الرغم من أن 80 من الزوار الذين يستخدمون التلفريك أجنبي ، ولا يستخدمه المواطنون كثيرًا" ، فإننا ننظم حملتنا هذا العام للاحتفال بيوم الجمهورية والحماس على حد سواء وإظهار جمال أولودي في بورساليارا. وفقا لبيانات الأرصاد الجوية سوف 29 أكتوبر تكون جميلة في الطقس. سننظم أنشطة مختلفة في أولوداغ وتستمر استعداداتنا. سيتمكن مواطنونا الذين يأتون إلى التلفريك مع العلم في متناول اليد من الوصول إلى أولوداغ مجانًا. سوف نعيش معا في النشوة. نود أن نشكر Teleferik A.Ş. على دعمهم. وقال توم إن أعلام 29 لجميع سكان التلفريك تنتظر شهر أكتوبر.

بورصة تيلفيريك دعا رئيس مجلس الإدارة Ilker Cumbul العام الماضي 29 في أكتوبر من خلال حمل رقم قياسي بلغ 10 ألف شخص منهم ، ودعا الناس للانضمام إلى الحملة.

 

Günceleme: 18/11/2018 11:46

إعلانات مماثلة