Boğaziçi - رسوم جسر FSM كم

كم تبلغ رسوم عبور جسر البوسفور - ولايات ميكرونيزيا الموحدة: صرح وزير النقل والشؤون البحرية والاتصالات لطفي إلفان أنه اعتبارًا من الساعة 12.00:XNUMX اليوم ، تم دمج نظام المرور السريع (HGS) ونظام المرور التلقائي (OGS) كعملية اختبار على جسر السلطان محمد الفاتح وبدأت فترة الانتقال المشتركة. . وأوضح إلفان أنه وفقًا لنتائج الاختبار في ولايات ميكرونيزيا الموحدة ، سيتم تطبيق النظام في أكشاك تحصيل الرسوم في جامليجا ومحموتباي ، وخاصة جسر البوسفور.
وقال إن إلفان ، مراسلة AA ، HGS و OGS في كشك الرسوم في الانتقال المشترك لإمكانية مساهمة مشتركة في تدفق حركة المرور ستساهم.
في هذا السياق ، فإن أول اختبار في جسر السلطان محمد الفاتح ، والذي بدأ تطبيقه على مدار الساعة اعتبارًا من 12.00 يفيد الآن أن إلفان ، وفقًا لنتائج نظام الاختبار في جسر البوسفور ، وتم التعبير عن رسوم Camlica و Mahmutbey.
صرح Elvan أن الأعمال المذكورة سيتم الانتهاء منها بحلول نهاية العام وأن التنفيذ سوف يقلل من الازدحام الناجم عن تغيير المسار وخاصة أمام شباك التذاكر وسوف يسهم بشكل كبير في السلامة المرورية.
سيتمكن المشتركون الذين لديهم أحد أنظمة الانتقال من OGS أو HGS مع النظام الجديد من استخدام شباك التذاكر بحرية. سيتم بعد ذلك خصم التحويلات التي كانت تُعتبر سابقًا بمثابة عقوبات ، من بطاقة المشتركين ولن تخضع لأي إجراءات جنائية.

 

📩 24/11/2018 11:50

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*