Uzungöl 2 Bin 350 Meters

Uzungöl 2 Bin 350 Meters
أهم المراكز السياحية في تركيا في التلفريك في مدينة طرابزون، وصلت أوزنغول Çaykara نهاية المشروع. سيتم تنفيذ 12 مليون يورو التكلفة بين مشروع Uzungöl و Garester Plateau بين سلطات الشركة التي ستؤدي السلطات ، وجاءت إلى Uzungöl وأجرت الفحص. في نهاية الامتحان ، لم تكن هناك مشاكل متعلقة بالمشروع.

وقال إن توفير معلومات عن المشروع ، نائب عمدة Uzungol Karamoz Karagoz ، ومشروع Uzungol ropeway في حالة عدد السياح في طرابزون سيزداد.

صرحت Karagöz أن التلفريك سيتكون من كابينة واحدة في المشروع سيتم بناؤها في Uzungöl وقالت cak جاءت سلطات شركة المقاول للمشروع الذي تم إعداده لنقل الناس إلى مناطق التزلج في Garland Plateau على ارتفاع 2 ألف 200 من مركزنا.

صرح Karagöz أن طول الطريق سيكون طول 8 كيلومتر. في البحر الأسود ، الذي غمره السياح في أشهر الصيف ، تم الانتهاء من كل شيء لمشروع التلفريك الذي تم إعداده لتعبئة السياحة الشتوية في Uzungöl. جاء الوفد ولم يواجه أي مشكلة. وأخيرًا ، سيتم توقيع البروتوكول بعد طرح أول عملية حفر للمشروع

Günceleme: 24/11/2018 12:06

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*