Olympos في يوم عيد الحب مع Teleferik Peak

Olympos في يوم عيد الحب مع Teleferik Peak

Olympos Teleferik ، كما هو الحال في كل عام من هذا العام ، يوم عيد الحب 14 في فبراير ، لم ينس ذروة الزوج. قام موظفو شركة Olympos Teleferik الذين رحبوا بكل زوج في القمة بالورود وشكسبير ماونتن بيسترو في القمة ، بتقديم النبيذ الدافئ في الإيجلو (Snow Rooms) التي شكلها الأزواج من أجل الربح.

اجتذب فندق Olympos Teleferik اهتمامًا كبيرًا طوال اليوم في عيد الحب. 2365 طن متري. الأزواج Yavuz و Yilmaz في ذروة الزواج والسعادة السنوية 40 مرة أخرى في يوم عيد الحب.
كان كل من نيفين ومحمود يافوز زوج من أنقرة وجيتين وإسمي شيفتي ، اللذين كانا يقيمان في أنطاليا ، من بين الأزواج الذين يحتفلون بعيد الحب في القمة. قال الأزواج الذين رحبوا بسلطات Olympos Teleferik الذين رحبوا بأنفسهم بالورود ، Olym نعيش يومًا مختلفًا تمامًا. أجواء رائعة. استقبلنا بالورود ورشحت نبيذنا الدافئ في الثلج. في عيد الحب ، نتمنى لجميع الأزواج الصحة والسعادة وسنوات طويلة

مصدر: I www.turizmdosyasi.co

Günceleme: 24/11/2018 11:41

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات