Mount Ararat ´na Cable Car

جبل ارارات

السياحة حدث مهم للغاية يسهم في تعزيز واقتصاد البلدان. لهذا السبب ، تقوم الدول المتقدمة بتحويل جزء كبير من دخل البلاد للترقية والسياحة وما إلى ذلك. تتابع معظم الدول عن كثب جميع التطورات ، وتساهم في الترويج والاقتصاد ، وتنفق مبالغ كبيرة من المال للمشاركة في المعارض المنظمة والترويج لبلدانها.

بلدنا غني جدًا من حيث السياحة ولكنه غير متقدم جدًا في معظم الفروع باستثناء السياحة البحرية. فيما يتعلق بالمنطقة ومنطقتنا ، خاصة إذا كنا غير مبالين للغاية ، على الرغم من أن السياح المحليين والأجانب خصوصًا هم محور الاهتمام ، فإن الأجانب يأتون على بعد آلاف الكيلومترات للمساهمة في اقتصادنا.

عندما ننظر إلى الخلف ، الرسم البياني للسياحة في Doğubayazıt ، يمكننا ملاحظة الزيادات من وقت لآخر. على الرغم من أن سعة الأسرة السياحية في المنطقة لطيفة للغاية ، نظرًا لانخفاض عدد السياح في السنوات الأخيرة ، فقد وصلت الفنادق تقريبًا إلى نقطة الإغلاق. كان رجال الأعمال الذين استثمروا في هذه المشكلة في موقف صعب للغاية.

قصر Ishakpaşa ، جبل أرارات ، Meteor Hole ، الكهوف الجليدية ، سفينة نوح والعديد من القيم السياحية الأخرى ، بالإضافة إلى السياحة التاريخية والثقافية والجمال الطبيعي ، تستحق منطقتنا استثمارًا سياحيًا كبيرًا. فقط جبل أرارات هو احتمال. إذا كان من الممكن تقييم هذه الإمكانات ، فستكون فرصة رائعة لمنطقتنا. kazanقدمت الدردشة. صرح محافظنا الموقر ، محمد جيتين ، أنهم يستعدون لمشروع جبل أرارات وأنه مع هذا المشروع ، سيتم تنفيذ العمل في بناء تلفريك على ارتفاع 3200 متر من جبل أرارات. صرح الحاكم جيتين أنه سيتم تلقي دعم دراسة الجدوى من الجامعات في هذا الصدد ، وسوف يدعم اتحاد التزلج هذا أيضًا. مساهمة جادة في السياحة الشتوية لجبل أرارات kazanمضمار التزلج والفندق يعتبران أيضًا في المشروع.
في السنوات الأخيرة ، نود في كثير من الأحيان لتنفيذ مثل هذه المشاريع الهامة في أقرب وقت ممكن. نحن نعرف حساسية محافظنا على الاستثمارات. لتحقيق هذا المشروع ، نأمل أن يُظهر جميع المعنيين نفس الحساسية ويخلقوا الرأي العام مع دفء القضية.

مصدر: www.narinkalegazetesi.net

إعلانات مماثلة

كن أول من يعلق

التعليقات