KOMATEK 2013 13. الأعمال التجارية الدولية وآلات البناء ، التكنولوجيا والمعدات التجارية العادلة

بدءًا من معرض KOMATEK الدولي الثالث عشر لتخصص الأعمال والآلات والتكنولوجيا والأدوات الذي سيعقد في أنقرة في الفترة من 18 إلى 22 سبتمبر 2013 ، فإن اتفاقية دعم SADA - İMDER ، والتي تتضمن معارض KOMATEK الأخرى التي سيتم تكرارها كل عامين ، في 2013-13-27. وقعت.
محور اتفاقية "سوف تعقد في واحدة من أكبر التجارة في العالم 3 تركيا" هو الذي خلق هذا الشعار. مع الاتفاقية ، تم تقديم حلول ملزمة لأوجه القصور في البنية التحتية ، والتي كانت أهم قضية تم تحديدها في المعارض السابقة ، وتم تحميل SADA بالتزامات مهمة.
بادئ ذي بدء ، من المخطط أن يتم مضاعفة تخصيصات المنطقة التي سيتم تنفيذها من خلال المشروع الحالي على الأقل إذا تم تحقيق التوسع والتحسينات التي سيتم إجراؤها في الحقل أو مشروع المنطقة العادلة ، والذي تم التخطيط لتحقيقه. يوجد في المشروع الحالي مساحة أرض إجمالية تبلغ 125.000 م² ، ومساحة موقف 52.000 م² واضحة ويمكن تلبية٪ 60 فقط من الطلب الحالي. في المجال المفتوح ، تم تخصيص المركز الأول للمشاركين في عام 2011 ولم تحدث زيادة في منصة الانتظار. كما يتم تسجيل طلبات المشاركة الجديدة ويتم التحقيق في إمكانات الاجتماع في وقت قصير.
المعلومات حول المشروع قريبا http://www.sada.com.tr وسيتم تفصيلها على الموقع.
شركة سادا للمعارض المتخصصة

📩 01/07/2012 18:25

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*